"Если Вы питаетесь правильно,то лекарства Вам не нужны.
А если Вы питаетесь неправильно,то лекарства Вам не помогут".
(Древняя ведическая мудрость.)
На страничке блога мы предлагаем Вам целую палитру блюд с целебными маслами и кедровыми продуктами фирмы "Дэльфа"Все продукты этой фирмы отличаются не только полностью натуральным составом.Они несут в себе мощный оздоровительный потенциал кедрового ореха и целебных растений,помогают продотвратить многие серьёзные заболевания,нормализовать обменные процессы,восстановить силы и улучшить настроение.
Кукурузную крупу обжарьте на сухой сковороде,залейте кипящим молоком и варите на медленном огне 20-30 мин.Тыкву очистите от кожуры и семян,нарежьте мелкими кубиками ,пересыпьте сахаром.Когда выделится сок,поставьте тыкву на слабый огонь и варите до готовности.Затем смешайте с кукурузной кашей ,посолите.доведите до кипения,снимите с огня и оставьте на 10-15 мин.под крышкой.Подавайте кашу горячей,полив каждую порцию маслом "Богатырское"."Пусть Ваша пища будет лекарством,а лекарство пищей"(Гиппократ)Салат с цветной капустой "Золушка на бвлу"(на 4 порции)* Цветная капуста-500г * Масло "Целительное"-4 ст.л* Брынза-200 г *Укроп ,петрушка* Грецкие орехи-50 г *Соль,перец.* Лимонный сок-2 ст.л.Цветную капусту отварите ,остудите и нарежьте небольшими кусочками.Добавьте нарезанную кубиками брынзу.измельчённые грецкие орехи и зелень.Заправьте маслом "Целительное" и лимонным соком,поперчите и посолите по вкусу.Салат новогодний (и не только )"Альтернативная шубка"(на 4 порции)* Сельдь слабосолёная-200 г * Лук репчатый-1 головка* Варёная морковь-100г * Свежие яблоки-2 шт.* Масло "Богатырское"-4 ст.л * Лимонный сок.Очистите сельдь,варёную морковь,лук и свежие яблоки.Нарежьте всё мелкими кубиками,перемешайте,заправьте маслом "Богатырское "и одной чайной ложкой лимонного сока(можно выжать дольку лимона).Выложить салат горкой на праздничное блюдо и украсить зёрнышками граната.Закуски.Овощная шаурма для пикника и для дачи.Вариантов этой оригинальной и полезной закуски множество!Мы предлагаем Вам самый простой и незатейливый.Огурцы,помидоры,редиску,болгарский перец,разнообразную зелень с грядки покрошите мелко,добавьте соль и перец по вкусу,щедро заправьте любым из целебных растительных масел фирмы "Дельфа":"Богатырским","Целительным"или "Молодильным"Выложите смесь ровным слоем на тонкий армянский лаваш,сверните его в рулет,дайте лавашу слегка пропитаться.Нарежьте закуску кусочками.Овощная шаурма готова! Её можно завернуть в плёнку и взять с собой на дачу.работу или пикник.Праздничные бутерброды с баклажанами.* Баклажаны-6-8 шт. * Хлеб тостовый или зерновой* Лук репчатый-1 головка * Чеснок-2-3 зубчика* Грецкие орехи-1/3 ст. *Соль,перец.* Масло "Богатырское-2 ст.лБаклажаны испеките на противне в духовке(без жира) ,очистите от кожицы и разомните вилкой(или измельчите в миксере).Добавьте масло"Богатырское",соль,перец,толчёные орехи,мелко нарезанные лук и один зубчик чеснока.Все хорошо перемешайте .Хлеб нарежьте пластинками и подсушите в духовке или тостере(можно слегка обжарить на сковороде). Сверху каждый кусочек натираем чесноком,смазываем пастой из баклажанов и украшаем зеленью.Горячие блюда.Картофель отварной с соусом из трав.* Картофель-500г * Чеснок-1 зубчик* Сыр твёрдый-100 г * Базилик,укроп,петрушка,* Масло "Молодильное"- 2 ст.л.* Шнитт-лук,соль,перец.разомните в ступке мелко нарезанные травы(базилик,укроп,петрушку,шнитт-лук),раздавите зубчик чеснока.Сыр потрите на мелкой тёрке,смешайте с зеленью и чесноком и заправьте маслом"Молодильное". Картофель отварите и подавайте горячим с приготовленным соусом и солью.Цветная капуста с тыквенными семечками.
* Цветная капуста-1 большой качан * Тыквенные семечки-40 г* Лук репчатый-1 большая головка * Кедровые орешки-40 г* "Масло "Целительное"-3 ст.л. * Изюм-50 г.Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде,воду слейте.Лук очистите,нарежьте полукольцами,смешайте с цветной капустой,добавьте семечки,орешки и предварительно распаренный изюм.Полейте блюдо маслом"Целительное"и подавайте тёплым.КашиКаша ячневая с капустой.* Ячневая крупа-200 г * Масло "Молодильное"* Белокачанная капуста-400 г по 1 ст.л. на порцию* СольКапусту нашинкуйте соломкой,уложите в кастрюлю,засыпьте промытой ячневой крупой,добавьте соль,залейте водой так,чтобы она покрывала крупу на 2-3 см и варите на медленном огне.пока вода полностью не впитается,а крупа не разварится и станет мягкой.Готовую кашу заправьте маслом "Молодильное" из расчета 2-2 ст.л.на порцию.Тыквенная каша"Золотые самородки"* Тыква-300 г * Молоко-3 ст.* Крупа кукурузная-1 ст. *Сахар-1-2 ст.л* Масло "Богатырское"-по 1 ст.л.на порцию. Соль по вкусу.
О маслах фирмы "Дэльфа"Вы можете посмотреть в блоге:http://www.argo2008.blogspot.com или www.delfa-siberia.ru
1 комментарий:
http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ - cамые лучшие рецепты приготовления ресторанных блюд в домашних условиях, много интересного и полезного, простые ингредиенты, восхитительные блюда!
Отправить комментарий